fr
Nous avons parcouru le monde (littéralement) pour trouver les recettes les plus savoureuses et ramener du soleil dans votre expérience de sushi.
Makisu est né il y a un peu plus de 10 ans. Quand on s’est lancés dans l’aventure, on voulait faire les choses à notre manière : Proposer une cuisine équilibrée et réconfortante, en ligne avec nos valeurs et au prix le plus juste. Un projet ambitieux qu’on cherche à améliorer encore tous les jours.
Des produits frais, des recettes de saison, des fournisseurs responsables, des sunny vibes… Et la magie opère !
Toujours plus de fait maison pour une cuisine plus naturelle et sans additifs (on ne choisit pas la facilité mais c’est ce qui nous paraît juste)
Depuis 2012, nous nous consacrons à rendre accessible des sushi savoureux. On expérimente (sans arrêt), on remet en question (plus que de raison) et on s’obstine à ne garder que les bonnes pratiques.
Nous sommes à Bruxelles et à Liège. Nous ne prenons pas les réservations mais nos tables sont disponibles pour celles et ceux qui viennent en restaurant. On espère vous y voir !
Ambiance positive, goût du travail bien fait, esprit d’équipe et sens du service... Voilà les ingrédients de la recette Makisu.
Chez Makisu, on s ’efforce de créer un environnement de confiance où les gens se sentent libres d’être eux-mêmes et de s’affirmer dans le respect des autres. C’est la recherche d’un bon équilibre et l’acceptation des différences qui feront le succès de notre entreprise.
On fera tout ce qu’on peut pour que les clients se sentent les bienvenus. Pour y parvenir et faire de Makisu une expérience positive, le bon sens prévaudra toujours sur la règle.
On attache une importance capitale à nos méthodes de travail et on cherche à les améliorer en permanence. Elles constituent notre savoir-faire. Leur maîtrise est indispensable pour garantir une cuisine naturelle, fraîche et accessible, jour après jour.
Devenir coordinateur de restaurant en un an ? C’est possible !
faire partie d’une équipe
Ça roule ! De la cuisson du riz à la prise de commandes en passant par la découpe des avocats et le roulage des makis, vous garantissez le côté ensoleillé du sushi aux clients.
Vous intégrez une équipe en alliant efficacité et bonne humeur.
apprendre à former
Vous maîtrisez tous les postes en salle et en cuisine, et vous êtes prêt·e à former une équipe pour atteindre la même excellence.
Vous développez vos compétences de formateur·rice et inspirez par l'exemple.
apprendre à encadrer
Vous encadrez une équipe en respectant la personnalité de vos collègues, pour offrir une expérience ensoleillée aux clients.
Vous tirez le meilleur parti des forces de votre équipe, dans une ambiance positive.
apprendre à gérer
Du recrutement au plan de développement de votre équipe, du suivi de la qualité à la gestion des performances, vous incarnez la vision de votre restaurant et en assurez la pérennité.
Vous développez une équipe, menez un projet et maîtrisez la gestion d'un restaurant.
Nous avons à coeur de proposer des horaires de travail adaptables : ce n'est pas à la carte, mais c'est une façon de mettre l'accent sur l'équilibre entre vie professionnelle et vie privée.
Notre Akademisu propose un parcours de formation qui permet à qui le désire d’évoluer professionnellement et personnellement. Et si vous choisissez de ne pas faire carrière dans la restauration, vous repartirez quand même avec de nouvelles compétences.
Quand le travail est bien fait, il mérite d’être reconnu. C’est pourquoi, tous les trois mois, des primes viennent récompenser l’engagement et la persévérance des équipes, en fonction de la performance de leur restaurant.
Il va de soi que ceux qui préparent nos sushi soient les premiers à les déguster. Un repas est offert aux équipes tous les jours travaillés. Itadakimasu !
Si on ne peut évidemment pas garantir la bonne humeur à tout moment, on sait par expérience que les grincheux ne restent pas longtemps chez nous.
Des afterworks réguliers, des événements annuels pour chaque restaurant et le Sunshine Festival pour toute l’entreprise : autant d’occasions de se retrouver tous ensemble, d’apprendre à mieux se connaître et de renforcer nos liens.
Nous sommes toujours à la recherche de personnalités ensoleillées, que ce soit en cuisine ou en salle. Que vous ayez de l'expérience ou non, si vous pensez avoir la bonne attitude, jetez un œil à nos offres d’emploi ci-dessous et postulez !